Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

♐ Стрелец (Sagittarius) 23 ноября-21 декабря / Стрельцы

Респект Всем, кто полностью или почти полностью согласен с привиденным ранее очерком характерных КАЧЕСТВ как Дракона, так и Стрельца! Злокачеств, как таковых отрицательных черт, я и не вижу) Да, я люблю себя, но знаю этому предел, чтобы можно было вовремя дать по тормозам и не загоняться! Могу поделиться своей точкой зрения из личного жизненного опыта, но уж не стану, больно много писать)) Сами знаете если не глупые (бывают ведь исключения во всем!) надеюсь услышите еще ;-)
Вот только, если не ошибаюсь, забыли упомянуть что Стрельцы еще и романтики, творчески талантливые люди! Ну и оптимистически настроенные, а не просто целеустремленные !:-) кстати, говорят что левши очень талантливы, не только стрельцы, а вообще люди. Купить дом на Рублевке
В общем творите добро! Зла, лицемерия, корысти и так больно уж много! Делайте нашу страну более трезвомыслящей! Если задуматься, то Стремно уже слышать что русский человек говорит — «Россия — страна дураков». Сама тоже порой так говорю конечно, но лишь потому что так оно и выходит! Думаю что люди живущие под нашим гороскопом, а то есть мы сами — как никто иной способны на это, не бояться делать вклад в нашу «Отравленную плантацию».
И самое главное — БЕРЕГИТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ! Мир !)

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Стрелец! Да когда он на свет родился, Бог как раз проснулся и отвалил ему щедрой рукой, а потом распределил остальное, кому что осталось, Стрелец все сливки снял. Вот он и учит теперь всех, считает, что он умный такой, а ему просто везет. Нет, ума, конечно, ему не занимать. Только когда он умничать начинает, мало кто его понимает. Нет бы сказать в двух словах, так он чуть ли не с «вселенского большого взрыва» начинает, пока до сути дойдет, уж вечереет (или светает), все уже забыли о чем речь, а он нет. И ведь ни за что не остановится, пока вам до конца не расскажет. Мой вам совет, если у вас мало времени, не задавайте вопрос Стрельцу, но если надо какой вопрос уяснить, то только к нему, более всеобъемлюще не растолкует никто, правда, если он в этом вопросе спец. Хотя он может и не ответить, в таких случах он смотрит сквозь вас и ничегошеньки не слышит. Молчит, молчит, а потом как радио включается, тогда говорит и говорит, хотя не всегда понятно, к чему клонит. Слушаешь его — вроде понятно, а стоит сказать, что мол вы сами намедни вот так говорили, посмотрит жалостливо-снисходительными глазами и скажет: «Ну, батенька, совсем вы политически (духовно, научно, культурно) не подкованы...» Притчу какую загнет, и думай, что к чему. Сегодня одну позицию, завтра диаметрально противоположную растолкует, а слова одни и те же, вот и пойми. Зато широко живет, берет от жизни все, что она дает, как будто каждый день, как последний. «Ой, ты степь раздольная...» — прямо как его грудь, да и брюшко у него немалое. Видали, вон пошел, думаете начальник, да нет, но ходит точь в точь, как шишка какая. Да их в кресло начальника только за их начальственный вид сажают. А что им там еще делать-то, чай, не вкалывать кайлом, знай себе по телефону говорят, да приказы раздают! Зато вид представительный. Дал же Бог! Они так уверились, что они сыны Божьи, что некоторые себя считают божьими наместниками на земле. Вот и режут правду-матку меж глаз. Считают, что им можно. А если им кто уж очень сильно мозоль оттоптал или неприятности крупные какие, то лучше от него подальше: «ты виноват уж тем», что под руку попался.
avatar

Marik

  • 15 июня 2013, 00:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения