Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат
+2.26 голосов: 2
avatar

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября

О блоге

Обсуждение знака Зодиака Весы, характеристики знака Весы, совместимость Весов с другими знаками Зодиака.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (10)

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы)))

Люди, родившиеся под этим знаком, скромны, обаятельны и дружелюбны. Они не обижаются по пустякам и стараются не причинять боль близким, стремления и желания которых способны угадывать благодаря чрезвычайно развитой интуиции. Способность Весов предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером. Они кажутся удачливыми и веселыми, всегда открытыми для общения, однако натура Весов противоречива, и в некоторые периоды жизни они превращаются в настоящих чудовищ.

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / ВЕСЫ и ВОСТОЧНЫЕ ЗНАКИ

ВЕСЫ-КРЫСА
Примиряющая Крыса.Ее агрессивность сильно смягчена.
ВЕСЫ-БЫК
Общительный Бык.Сможет быть источником информации.
ВЕСЫ-ТИГР
Прирученный Тигр.Будет приятным компаньоном в торговых делах.
ВЕСЫ-КОТ
Меланхоличный, женственный, очаровательный.Он нравится.
ВЕСЫ-ДРАКОН
Разочарованный Дракон.Не доверяйте ему, его внешность обманчива.
ВЕСЫ-ЗМЕЯ
Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Знак по виду (теоретически конечно)

Весы считаются красивым знаком Зодиака. В женской красоте Весов всегда есть нечто мужеское, а в мужской — женственное. Все они и изящны, и широкоплечи. Лицо тонкое, нос прямой, глаза томные, улыбка обаятельная. Весы живут на эмоциональных подъемах и спадах, они высокочувствительны, бескорыстны, самоотвержены, что придает им особое очарование. Весам присуще сохранять равновесие в качествах своих поступков: если вчера они сделали что-нибудь хорошее, то вполне возможно, что сегодня всё будет совсем наоборот. )))

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Беспорядок - это состояние души

Весы — любят порядок, но не слишком долго на нем задерживаются. Общественные понятия о личном порядке приводят к замешательству с собой и окружающим миром. Поэтому, думается: «а не оставить ли все как есть? Все равно, порядок — явление сравнительно относительное.» )

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Любовный гороскоп для Весов

Весы — мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями. Мост висячий и колеблющийся, обозначает также конец человеческого рода, что значит — ограниченная энергия, короткое дыхание, недостаток физических сил. Отсюда вытекает и то, что старость у Весов не является сильным пунктом. Они могут испытывать ее уколы, правда слишком смягченные.

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы - Начальник и Весы - Подчинённый

Рожденные под этим знаком Зодиака соединяют в себе несоединимое — любезность и почти неприкрытое хамство, силу и слабость, веселье и уныние, огромную работоспособность и беспросветную лень. Они инстинктивно знают, что для восстановления равновесия им необходим полный отдых, и поэтому избегают умственного перенапряжения, нервных стрессов и физического переутомления. Однако обретение полной душевной гармонии — куда более сложное дело. В один момент они могут рыдать от избытка чувств, в другой — разговаривать с едким сарказмом, а в третий — быть такими же бодрыми и веселыми, как малиновка на утренней заре. И все же Весы, как правило, имеют хорошее физическое и психическое здоровье. Вообще эти люди болеют реже других, если только не переедают и не злоупотреб*яют спиртным, что вызывает болезни почек, печени, головные боли. Но уж если Весы заболевают, то требуют к себе максимум внимания, ему противопоказаны любые волнения, необходима приятная музыка, легкое чтение и успокаивающие слова.

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы - Ребёнок

«Ах, какой очаровательный ребенок!» Родители Весов-младенцев слышат эту фразу так часто, что поневоле становятся самодовольными.

И действительно, кажется, что новорожденный розовощекий ребенок сошел прямо с обложки книги о воспитании детей. Хотя в их внешности нет вроде бы ничего особенного, но почти у всех характерная особенность — венерианская (Весы управляются планетой Венера) ямочка на щеках, подбородке или коленях. И тут вспоминается старинная народная примета, которая гласит: «Коль с ямочкой на щечке родился ваш ребенок, поверьте, что, наверное, внутри сидит чертенок». Конечно, этот «чертенок» не всегда проявляет себя, но все-таки, иногда…

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Женщина - Весы

Женщина — Весы
Жена — Весы настоящий клад, так как имеет много достоинств. Например, она никогда не вскрывает письма, адресованные мужу, — это просто недостойное дело; никогда не поверит его тайны друзьям, не опорочит перед начальством. Скорее, сумеет очаровать его обаятельной улыбкой, которой в свое время покорила сердце будущего мужа. Своей железной ручкой в бархатной перчатке сумеет направить деятельность супруга в нужное русло так, что он даже и не заметит, а в отношении финансов может дать более дельный совет, чем банкир. И вообще, как бы женственно она ни выглядела, в доме, по большей части, играет роль мужчины и, надо сказать, это ей очень идет. У нее незаурядный мужской ум и логика, в споре — достойный соперник. Своим острым язычком быстро склонит мужа на свою сторону в любом споре, но сделает это с очаровательной улыбкой, с ямочками на щеках, он даже и не заметит, что уступил.

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы - самые миролюбивые?

Во многих гороскопах и других псевдоантологиях нашей жизни частенько встречается информация о том, что знак Весов хорошо уживается почти с любымим знаками(за исключением, пожалуй, Скорпионов, которых им настоятельно рекомендуют остерегаться — хотя у меня лично друзей-знакомых Скорпеш довольно много и все ок)… миф это или на самом деле это не лишено смысла?