Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат
+2.26 голосов: 2
avatar

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября

О блоге

Обсуждение знака Зодиака Весы, характеристики знака Весы, совместимость Весов с другими знаками Зодиака.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (10)

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Какие недостатки у родившихся под знаком Весов ?

Лично мои, так это постоянная неуверенность, нерешительность и сомнения.
А еще постоянные перепады настроения, тут я улыбаюсь, а через секунду слезы рекой.

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы (24 сентября — 23 октября) — женщина

Женщина этого знака — само очарование. Венера сделала ее прелестной, милой, ласковой, нежной. Изысканные манеры, элегантность покоряют противоположный пол.

Она не пройдет мимо витрин, где выставлены украшения. Это ее страсть. Устоять против покупок она не в состоянии. В ее шкатулке можно найти милые безделушки на все случаи жизни. С таким шармом, как она, не носит их ни одна женщина.

Она прелестна не только в нарядах из шелка и кружева, но и в брюках. Определить ее стиль невозможно. Сегодня она предпочитает спортивный, а завтра все будут восторгаться ее романтичным нарядом.

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Эротический гороскоп Весов

Женщина ( Весы )
Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается — становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы - самые творческие личности на свете..

решила выложить сюда своё маленькое творчество… захотелось с кем-то поделиться… оставляйте свои комменты… мне будет очень интересно и приятно почитать…

Мистерия… слияние тьмы и света, комедии и трагедии, жизни и смерти… необъятное море человеческих страстей кипит каждый день на сцене жизни… рушатся судьбы, как песочные замки, смываемые волной прибоя… рождаются жизни, навсегда останавливаются сердца, некогда любившие и желавшие… слезы застывают на румяных щеках… восковые свечи роняют себя на пол, облекая себя в неразумную позу и понимая, что смысл их существования исчерпан…
Космическая пыль оседает на густых ресницах темной ночи… ложится на землю, впитывает оттенки неразумных существ, надеется когда-нибудь вернуться обратно… в бесконечное пространство первозданного мира вечности…
Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / У кого день рождение 23 октября?

У кого 23 октября день рождение?

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Какие они - Весы...

Мне понравилась статья из журнала Суперстиль. Предлагаю и вам прочитать.

ВНЕШНОСТЬ
Облик Весов отличает та нейтральная гармоничность, которая позволяет им мирно сосуществовать с любой модной тенденцией. В них нет характерности, делающей внешность заметной, яркой, уникальной. Они хорошо смотрятся на страницах гламурных журналов, но не выделяются в толпе. Это внешность, идеальная для шпиона или модели – безупречной, совершенной женщины-манекена, а по-другому – куклы.

Читать дальше

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы обольстители

Интересно для какого знака весы являются таким же сердечным пеплом, как для нас Дева или Овны например?

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы как с точки зрения вашей объективной мудрости

Выглядят СТРАСТИ остальных одиннадцати знаков зодиака? Мне кажется, что весы-это самый сложный знак, по себе знаю, не то и не се.

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Лучший рецепт расслабления для весов

Все же, как мы весы можем легко и просто расслабиться?