Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Весы обольстители

Интересно для какого знака весы являются таким же сердечным пеплом, как для нас Дева или Овны например?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему ты считаешь Деву и Овна сердечным пеплом??? (я так понимаю имеются ввиду роковые для нас знаки??)
avatar

Irishka

  • 11 февраля 2009, 14:01
+
0
Вопрос поставлен некорректно :)
avatar

Aleksandr

  • 11 февраля 2009, 18:02
+
0
Согласна с no2 и 3. По всем гороскопам такого не найти, а из личного опыта нечего писать, как о глобальном
avatar

Nadejda

  • 12 февраля 2009, 00:32
+
0
А если по теме: то как уже писала, союз имеет все шансы быть долгим и счастливым, только если весы перестанут кидаться в крайности а дева перестанет критиковать. Короче, надо работать и над собой, и над вашими отношениями и все будет у вас акуенно)))
Я дева, живу с весами уже почти 11 лет. Так как в юности пережила очень большую психологическую и физическую травму, после которой и жить-то не хотелось, разуверилась в людях полностью, парней за людей не считала, короче, стала законченным мизантропом в 20 лет! И уже думала, что и дальше буду жить с родителями, помогать им и поставила на своей личной жизни большой жирный крест.
Но познакомилась с весами, не думала, что тут что-то серьезное. Потом я уехала поступать в универ в другой город, не поступила и вернулась домой. А он ждал, и надеялся на что-то общее. И я дала ему шанс. Мы начали встречаться и он начал жить у меня. Почти 3 года я подспудно ждала, что он уйдет (это во мне говорило мое мизантропское прошлое), и не верила в его чувства. Мне казалось, что парни не способны любить, им бы только добраться до тела и оприходовать его. Но я ошибалась. Он все хотел жениться, а меня устраивали неофициальные отношения и я тянула резину. Потом на меня насели мать с сестрой с одной стороны и муж с другой стороны и 1 августа мы поженились.
Как бы я не ругала своего мужа, у которого обе руки левые и растут из попы, что из него хозяин как из дерьма пуля, и что он жуткий лентяй, все же он единственный челвоек, с которым бы я бы хотела прожить всю жизнь до старости. Он всегда меня поддерживал, заботился, пусть и по-своему, всегда помогал словами (делом не получается у него)))) и даже когда он сам начинал сомневаться, а любит ли он меня? я всегда знала, что он — любит! и он единственный парень, кто так сильно меня любил и любит до сих пор.
И за его любовь ко мне я прощу ему миллион недостатков.
avatar

Mariya

  • 29 января 2013, 15:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения