Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

♎ Весы (Libra) 24 сентября-23 октября / Имена Весов

Мужские имена:

Аким, Артем, Олег, Алексей, Аксен, Аркадий, Борислав, Аристарх, Савелий, Филипп, Альберт, Анатолий, Антон, Аркадий, Борис, Борислав, Вениамин, Константин, Виктор, Виталий, Вячеслав, Евгений, Илларион, Леонид, Михаил, Назар, Никита, Осип, Павел, Порхор, Ростислав, Семен, Сергей, Тихон, Филипп, Фома, Яков.

Эти мужчины отличаются элегантностью, уравновешенностью и любвеобильностью. Во взаимоотношении с другими людьми, они вежливы, учтивы, любезны, ведут себя легко и весело. Для мужчин, именем которых руководит знак Весов, очень важно, чтобы в доме был достаток, роскошь, а вокруг него – слава, признание, внешний блеск. Такие люди могут быть как жизнерадостными, веселыми, так и ветреными и легкомысленными. Они не любят вступать в споры, конфликты, стараются их избежать. Мужчины с именем Весов не могут жить в одиночестве, а в своем доме стремятся к комфорту, уюту; им необходимы все жизненные удобства и благоприятная обстановка. Честолюбие – их основная черта характера.

Если женщина выбрала для себя мужчину с именем Весов, ей необходимо помнить, что если будет супружеская измена, то он такого никогда не простит: все закончится разводом. Такие мужчины решаются вступить в брак во второй половине жизни.

Женские имена:

Анжела, Вера, Надежда, Любовь, Людмила, Софья, Евгения, Лика, Доминика, Клавдия, Клёна, Белла, Беата, Паола, Любава, Люсьена, Купава, Вилена, Милена, Эмилия, Елена, Есения, Элла, Эльмира, Любомира, Каролина.

Эти женщины отличаются себялюбием, капризностью. Они внешне прелестны, имеют красивое телосложение. Женщины с именем Весов любят дорогие вещи, украшения, обожают роскошь и комфорт. Они обладают таким обаянием, которому мужчины не имеют сил противиться.

Уже в юном возрасте девушки, носящие имя Весов, имеют много поклонников, рано познают искусство страсти и все прелести любовных приключений, совершают много ошибок, которые в дальнейшей жизни мешают росту самосознания и формирования самостоятельности. Эти прекрасные создания боятся остаться в одиночестве, зависят от выбора мужчин. Женщины, имя которых находится под влиянием знака Весов, способны наслаждаться любовью, и удовлетворять мужчин. Для них всегда самыми главными в жизни остаются: желание быть любимой, удачное замужество и занятие любовью. Мужчинам, выбравшим себе в партнерши такую женщину, необходимо знать, что не всякий может завоевать ее, ведь далеко не каждый готов создать ей такую роскошную жизнь.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения