Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

♊ Близнецы (Gemini) 22 мая-21 июня / Имена Близнецов

Мужские имена:

Аркадий, Анатолий, Валерий, Геннадий, Герман, Глеб, Георгий, Даниил, Евгений, Игорь, Константин, Макар, Никита, Николай, Ролан, Савелий, Станислав, Сергей, Фома, Феликс, Эдгар, Эрнест, Эдуард, Юрий.

Мужчины с именем Близнецов часто меняют фундаментальные взгляды на жизнь под влиянием знакомства с новыми людьми, познания иных культур и народов. В их голове всегда прорабатываются несколько идей, строятся планы и обдумываются перспективы будущего. Они непревзойденные ораторы, показывающие мастер-класс в спорах, разговорах и при отстаивании своего мнения. На протяжении всей жизни они находятся в поисках, сравнениях и в пробах, легко расставаясь с тем, что их не устраивает.

Эти мужчины остаются вечно молодыми, это относится и к вопросам личной сферы жизни. Их проблемным местом является нервная система, которая особенно подвержена перенапряжению и утомлению. Для них важную роль играет настроение, которое откладывает отпечаток на все их дела. Такие мужчины предпочитают разнообразие во всем. Женщина, которая делает свой выбор в пользу мужчины с именем Близнеца нужно помнить, что он имеет склонность к отрицанию семейных уз, власти и общественных порядков. Их сложно вывести на эмоции, им по душе некая прохлада и закрытость в этом плане.

Женские имена:
Алиса, Анастасия, Алина, Альбина, Ангелина, Анжелика, Валерия, Вероника, Глория, Дина, Евгения, Евдокия, Елена, Елизавета, Екатерина, Инга, Карина, Клавдия, Клара, Кристина, Ксения, Лиана, Лика, Люсьена, Маргарита, Надежда, Нелли, Оксана, Эвелина, Эдита, Элла, Элина.

Они наделены прекрасными ораторскими способностями, в связи с чем являются интересными собеседницами. Женщины с именем Близнецов общительны, благодаря чему легко находят со всеми общий язык. Их веселый нрав и остроумие делает их душой компании. Женщины с именем Близнецов отличаются влюбчивостью уже с юных лет, а также имеют привычку «коллекционировать» поклонников. Мужчинам сложно завоевать их. Такие женщины всю жизнь находятся в поисках своего принца. Они являются отменными хозяйками и заботливыми женами, прекрасно справляются как с функциями друга, так и любовницы. Однако такое положение вещей может иметь место лишь до тех пор, пока женщина испытывает интерес и увлеченность партнером. Мужчины, которым довелось иметь отношения с женщинами с именем Близнецов, отмечают, что те меняли их жизнь, наполняя ее новой энергией и эмоциями.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения