Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Самопознание / Встречались ли вы в жизни с паранормальными явлениями?

Паранормальные явления, инородное явления или аномальные явления — разного рода феномены, не имеющие научных доказательств, которым наука в настоящее время не дала объяснения и которые совершенно не вписываются в общую научную картину мира. К ним относят только те феномены, существование которых не является достоверным. Так, шаровую молнию не относят к аномальным явлениям, хотя она и остаётся необъяснённым явлением — поскольку её существование не ставится под сомнение. К паранормальным явлениям относятся: аура, телепатия, телекинез, полтергейст, левитация, солнцеедство и многое другие.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Хочу рассказать свою историю, которая произошла со мной в 2007 году.
На дворе уже была зима, число точно не помню примерно 12 — 13 декабря.
В шесть часов вечера мне позвонил друг, который жил в доме напротив моего, звал гулять и попросил чтобы я зашёл за ним. В это время я был дома один, мать была ещё на роботе, отец за границей. И вот минут за десять я собрался, выключил свет в квартире, закрыл за собой дверь и пошёл к другу. По дороге, мне опять позвонил друг, и сказал скоро ли я уже прийду, я ответил ему что уже подхожу к его подъезду. Он же посмеялся слегка в ответ и сказал чтобы я не врал, так как он видит что у меня в квартире ещё горит свет (очень важно то, что я ему сообщил по телефону что дома был только я один). Я воспринял это всё как очередная его шутка и вошёл в его подъезд. Когда я зашёл к нему домой, он сначала удивился, а потом сказал мне что я наверно разминулся со своей матерью, так как в доме у меня точно кто то есть. Затем удивился я, так как мать приходит в семь вечера, и разминуться я с ней никак не мог. Решив проверить его слова я вышел на балкон который выходил на мои окна. И встал в ступоре, в кухне и в зале моей квартиры горел свет, на кухне стоял высокий мужик. За мной на балкон вышел мой друг, тоже расмотрел эту картину и тоже встал в ступоре. И тут меня осенила мысль о том что это может быть вор. Мы выбежали с другом из его подъезда и побежали в мой. За считаные секунды мы добрались до моей двери, я открыл дверь, в квартире было уже темно, обыскав все углы в доме мы с другом никого не нашли. Лишь на кухне стоял запах которого ранее, я в своей квартире не ощущал, это был запах чем то похожий на запах сгоревшей резины. Что это могло быть и означать, я могу лишь догадываться, расказав эту историю матери, мы сменили квартиру.
avatar

Aleksei

  • 24 марта 2013, 02:15
+
0
Аж муражки по коже… Встречался, и не раз. вот одна из историй.
Случилось это года два-три назад…
Жил в области (МСК). На моей улице сгорел ГорСовет, здание пустовало на то время года два. внутри было все убрано, хотя на окнах решетки, заколочены двери, но внутри не было ни одной соринки.
В общем все начиналось с того, что я слышал будто там шелестят бумажные листы, газеты, листовки, что-то в этом роде… пугало, но когда подходил и смотрел в окно внутрь, звук прекращался, а там было пусто. После этого старался не ходить этой дорогой, но так как эта дорога была чуть ли не единственной, приходилось все равно часто проходить, так как в обход было бы очень далеко.
В общем на следующий раз, где то примерно через неделю-две, проходя мимо услышал в доме звук бьющегося стекла. Та же история, подошел, стало тихо, внутри ничего нет.
Позже, где-то через месяц, повторялось причем это раз 10-20, и не только я слышал, складывалось чувство страха, и было слышно, кау будто уто-то идет параллельно мне, но с другой стороны забора и ведет палкой железной по нему (забор был из железных прутьев, а шел соотносительно в метрах 5-7 от него, через дорогу, так как не было тротуара с той стороны, да я и не согласился там идти))) ). Оборачиваясь, я смотрел на забор и звук прекращался, когда начинал идти и уводил взгляд, звук возобновлялся. потом звук перестал прекращаться, даже когда я смотрел на забор.
Где-то через месяц после последних описанных событий, случилось следующее… Та же самая история, только я видел, от чего исходил этот звук. будто кто-то невидимый шел и палкой проводил по забору, но палку было ВИДНО. Вот тут-то я и дал жару, бежал как мог, был очень сильно напуган.
Месяца два я не появлялся там. Последнее событие меня совсем выбило из коллеи… Проходя мимо, и уже оборачиваясь на знакомый звук, готовый увидеть ту видимую палку, я оторопел… Видно было не только палку… Силуэт. человеческий… не розрачный, а на вид вполне материальный, темный силуэт человека… Я встал в ступоре, и он остановился, при че на меня не смотрел, а смотрел куда то в ту сторону, в какую шел. Казалось, что он что-то выжидает… Тут я снова бросился со всех ног, слишком сильный был страх, я не смотрел в ту сторону, но понимал, что это «что-то» продолжало двигаться параллельно мне, но как закончился забор, так и не стало «ничего». кроме меня были еще свидетели… в общем вот так вот было…
avatar

Akim

  • 25 марта 2013, 13:38
+
0
я вспомнил одну историю из своей жизни, которая приключилась со мной когда мне было 16 лет. на летних каникулах уехал я загород к бабушке в село, две первые недели прошли нормально, гулял, отдыхал, на третей неделе с друзьями решили повести девчёнок ночью на кладбище и там попугать их, зашли мы на кладбище человек нас было наверно 13 точно сколько не вспомню, девчёнок было пятеро. и так бродили бродили по кладбищу и специально пацаны по два человека отходили куда то и пропадали как бы)) но мы то знали что никто никуда не пропадает а просто отсекаются и уходят на место сбора и переодевания в более подходящую одежду)) и вот значит осталось нас восемь человек, женский пол уже нервничает и взял всех оставшихся пацанов в окружение и меня в том числе) но для полного завершения нужно было пропасть ещё хотя бы двоим, ну мы с другом завели их в густые без единого лучика света заросли с могилами и сделали ноги)) крики вопли я скажу были такими что на момент показалось что мёртвые от такого расклада начали просыпаться и вылазеть из могил, бежали мы секунд сорок и забежали в такую рощу что с трудом расмотрели что это был участок с детским кладбищем, он был как я уже потом понял очень большой с высокими деревьями и широкой дорогой с развилками, ну идём мы по этой самой широкой улице смеёмся, и тут же я обернулся назад посмотреть не идёт ли кто за нами, незнаю зачем я это сделал но как будто кто то мне приказал обернуться, посмотрев назад я увидел маленькую тень которая перебегала дорогу в метрах десяти от нас,
при чём по тени было видно что существо двуногое и бежало медленно, я завтыкал на это нечто и когда повернулся к другу заметил что он тоже на что то смотрит, но в том месте куда он смотрел а это была надгробная плита.
ничего небыло, не успев рассказать о том что видел я он сказал мне бежим отсюда, и мы уже от ужаса вместе с ним сделали такие ноги, а какой паркур мы показали по пути. выбежав вдвоём с кладбища он сказал мне что когда мы стояли там на него из за памятника прятавшись смотрела маленькая девочка. Больше после этого я на кладбище ночью ни разу не ходил. А другу по ночам снилась эта девочка и что то просила, его к бабке водили он ей тоже всю эту историю расказал, она типо сказала что в момент когда он смотрел на девочку а она на него, ему были отпущены все его грехи, но взамен на это он должен был исполнить то что она просит, как потом знаю они нашли днём могилку этой девочки и что то закопали туда. в общем жуть.
avatar

Aleksandr

  • 2 июня 2013, 22:21
+
0
Мне было, наверное, лет 11, когда мне приснился очень странный сон. Во сне за мной гнался кто-то очень страшный. Я не знаю кто, бежала от него не оборачиваясь. Бежала по улице, к своему дому, забежала в подъезд. На ступеньках валялись осколки разбитой бутылки, у меня ещё мелькнула мысль, что надо быть поаккуратней, чтобы не порезаться, так как я была босиком. Затем я взбегаю по лестнице (что странно, я всегда пользовалась лифтом) на свой этаж, просачиваюсь как привидение сквозь собственные железные двери бегу в свою комнату и… Просыпаюсь посреди ночи в холодном поту. Всё это выглядело настолько натурально, что я сначала не поняла, что произошло. Только сердце стучало на всю комнату. Остаток ночи я провела без сна. А на утро, когда я выходила на улицу, то увидела осколки в подъезде точно так же как во сне. Но вечером, когда я заходила домой, их не было. Больше мне никогда ничего подобного не снилось. А тот сон я и сейчас помню, как будто это произошло только что. Даже страх пробирает при воспоминании.
avatar

Marik

  • 15 июня 2013, 02:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения