Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Совместимость Знаков Зодиака / Совместимость знаков Зодиака. Дева-Весы

Этот брачный союз часто обречён на неудачу и развал. Он распадается, главным образом, из-за частых конфликтов и острой критики Девы в адрес своего партнёра из знака Весов. Немаловажную роль при этом играет и сильный эгоизм обоих. Наилучший вариант этого союза – сотрудничество, соавторство, деловое партнёрство, но только лишь в тех сферах и областях, где обе стороны одинаково заинтересованы.
В брачном союзе каждый из них будет тянуть одеяло лишь на свою сторону, думая только о себе и о своих интересах.

Женщины – Девы в подобном браке нередко пытаются образумить, упорядочить хаос, заставить трудиться своих Весов, объясняя полезность труда, помогающего человеку подниматься всё выше и выше по ступенькам социальной лестницы, но… тщетно. Ведь на Весы всегда и всюду присутствует огромный спрос, так что каждой Деве приходится выдержать большую и острую конкуренцию, дабы удержать своего партнёра около себя.

Однако отметим, что у этой пары, как ни у какой другой, очень многое в их отношениях будет зависеть от расположения планет и Асцендентов в их натальных картах.

Среди Весов обычно попадаются те, кого мы называем душой общества. Они умны — без зазнайства, веселы – без ужимок и кривляний. Одно их появление заставляет улыбаться, оживляет собрание самых безнадёжных зануд и нытиков. Они добавляют соли в самый пресный разговор, придают блеск самым тусклым идеям, позволяя им весело резвиться в волнах своей логики. Весы умеют превращать капли дождя в бриллианты, а прозаичную мыльную пену – в радужный калейдоскоп воздушных шаров фантазии.

Типичная Дева, спокойная и миролюбивая, обычно пышно расцветает под мягкими лучами своего партнёра. Ведь Весы обладают великолепной логикой, замечательным красноречием и всепроникающим оптимизмом. Таким образом, на какое-то время согласие и покой воцарятся между этими двумя представителями Зодиакального круга. Ровные отношения, без всплесков страстей и огорчений, умилительное равновесие индивидуальностей и аккуратная гармония общих целей. Ведь Весы, как и Дева, любят, чтобы всё было справедливо и гармонично.

Затем постепенно выясняется, что Дева не любит шумных вечеринок, тяготится необходимостью улыбаться и поддерживать светскую беседу (в отличие от общительных Весов), зато легко смиряется со скучной работой и однообразными обязанностями, такими, например, как мытьё посуды. Насколько же это всё удобно в практической жизни! А ведь у Весов есть куча обязанностей, которые ему совершенно не по вкусу…

После некоторого ожидания и попыток намекнуть на то, что их терпение не безгранично, Девы прибегают к доходчивому, вежливому и достаточно продолжительному объяснению своему партнёру того, что ни в коей мере они не собираются позволить ему вытирать об себя ноги. И, если изначально Весы лелеяли тайную надежду, что в одном лице они приобрели в Деве горничную, шофёра, дворецкого, трубочиста и сиделку, то через некоторое время им приходится, под напором неоспоримых аргументов, великодушно согласиться принять на себя, по крайней мере, половину обязанностей и ответственности, таким образом, высвободив для неё маленькую толику времени – пусть занимается, чем пожелает. В итоге равновесие восстановлено, но ненадолго.

Всем известно, что у Девы – золотые руки и что все домашние дела она выполняет основательно и обстоятельно. Чего абсолютно нельзя сказать о Весах…

Впрочем, Девы находят в Весах больше достоинств, чем недостатков и даже предполагают, что последние умеют укрощать царивший в этом мире хаос. Весы же могут научить Дев проще относиться к жизни, примирять между собой желаемое и действительное, а так же тому, что жизнью можно просто наслаждаться, забыв на некоторое время включить свой столь любимый счётчик неудач.

В то же время Весы одобряют работоспособность Девы и немного завидуют ей. Последней же по душе справедливость первых, хотя её так же будет раздражать их нерешительность. Девы считают долгое взвешивание всех «за» и « против» ненужной тратой драгоценного времени. Иногда они могут упрекнуть Весы ещё и в чрезмерной лени,

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Иногда они могут упрекнуть Весы ещё и в чрезмерной лени, что абсолютно несправедливо, ибо за периодами летаргии всегда следует прилив энергии и энтузиазма. Ведь, в конце концов, человек должен иногда отдыхать, если он развлекается и трудится с такой отдачей, да ещё и поддерживает равновесие между работой и досугом.

Вообще, в натуре Весов и Девы так много общего, что бывает очень трудно провести между ними грани различия. Как схожи, например, великолепная уравновешенность Весов и стремление к порядку Девы!

В доме или офисе, где соприкасаются ауры Девы и Весов, обычно царит счастливая и гармоничная атмосфера. Они живут в изысканном мире приглушённых, пастельных тонов, красивых картин, сверкающей чистоты, мягкой музыки. И для того, чтобы всё это сохранилось на долгие годы им потребуется так мало – забыть о недостатках друг друга, погрузиться в очарование своей меланхолической любви, дабы их сердца бились в учащённом режиме счастья, как в тот момент, когда они, наконец-то поняли, что полюбили по-настоящему.

avatar

Aleksandr

  • 14 ноября 2007, 23:08
+
0
"Как схожи, например, великолепная уравновешенность Весов и стремление к порядку Девы!"

Ой, хохочу :)))))))))))))))))))))))))
Я - весы, муж - дева.... Меня назвать уравновешенной даже самые страстные льстецы не решились бы... так же как и его - стремящимся к порядку :))) У нас все наоборот: он - сама уравновешенность, а я - вечный двигатель порядка :)
avatar

Alena

  • 29 ноября 2007, 00:23
+
0
что верно, то верно. вот мы с моим друго "девой" всегда из-за ерунды сремся.
avatar

Alena

  • 4 декабря 2007, 16:58
+
0
ну вот... снова развал..
а мне все Девы нравятся, но видимо не судьба ))
avatar

Lidia

  • 12 декабря 2007, 13:30
+
0
у нас с женой "Девой" именно так, как во втором сообщении Александра :)
avatar

Azat

  • 10 марта 2008, 12:32
+
0
Девушка и мама - девы.Обе такие,как описано автором статьи.Я вроде тоже подхожу под описание... :)у дев и весов-очень интересные и непостоянные отношения.
avatar

Stas

  • 11 марта 2008, 08:48
+
0
У меня муж "дева", вместе мы уже 21 год, вот и судите о совместимости.
avatar

Nadejda

  • 6 апреля 2008, 12:33
+
0
ухты! тое сть вы.....как вам удолось столько времени и с одним человеком!!!!...Я вот наткнулась на свою очередную "деву"и у меня рекорд-3 месяца)))))....мы никогда не ругаемся..мне даж как то скучнова-то)))он весёлый,задорный смешной..ну вообщем мы похожи,что есть,то есть))но то,что "ДЕвы"могут быть занудами...3-я "Дева"и все какие-то обезбашенные))..как Я)))вотЬ))
avatar

Kristina

  • 6 апреля 2008, 22:15
+
0
А Я живу с мамой-девой,папой-девой,тётей-девой уже 16 лет!!!
avatar

Elich

  • 8 апреля 2008, 18:46
+
0
Дева:)этот знак весам очень редко подходит.Из 4 случаев все 3 заканчиваются после нескольких недель,если повезет то месяца ,а 1 после первой ночи.:(
avatar

Sasha

  • 9 апреля 2008, 08:13
+
0
а у меня уже полгода..Но сейчас какая-то непонятка началась....Но говорит,что любит,а еслю б не любил,мог бы "порвать"....а то зачем друг друга мучать?))Очень странные люди,хотя,иногда кажется,что самые обыкновенные "ЧеловекИ"МЛжет есть какой-то способ,как их опять "разогреть"?))
avatar

Kristina

  • 4 июня 2008, 21:13
+
0
У меня папа Дева. Отношения никакие... Если слишком много общаемся, то начинаем ссориться. За то у нас очень хорошие отношения в экстремальных ситуациях, когда обоим нужна моральная поддержка. А вообще отношения весьма холодные.
avatar

Soleil

  • 14 июня 2008, 12:47
+
0
а я с парнем девой нед познакомилась---то посремся по ерунде---тоо гармония полная)))
avatar

Oksana

  • 18 июня 2008, 21:02
+
0
все совпало!мой бывший муж-дева!Это было что-то с чем-то!ругались на пустом месте)))
avatar

Katerina

  • 22 июня 2008, 19:57
+
0
а у меня с Девами всегда всё нормально было)))
avatar

Medina

  • 11 февраля 2009, 00:04
+
0
Девы и Овны,мощное воздействие на весов,не знаю порой плохо это или хорошо,лучше или хуже чтобы эти люди встречались на пути,даже если отношения в прошлом все равно порой вспоминаются представители этих знаков)))
avatar

Tanusha

  • 11 февраля 2009, 10:55
+
0
"Этот брачный союз часто обречён на неудачу и развал. " - согласна..
встречалась с молодым человеком, тянуло как магнитом.. но увы.. ничего не получилось..

сердце разбито..

"В доме или офисе, где соприкасаются ауры Девы и Весов, обычно царит счастливая и гармоничная атмосфера." - тоже согласна.. у меня начальница Дева - в работе все окей.. руководство нами довольно..

почему же в работе - хорошо, а в личной жизни - нет !?!.. почему?
avatar

Oksana

  • 14 февраля 2009, 22:58
+
0
у меня тоже с девой полный облом...)) катастрофа,когда вместе...)) Друг друга 3 года мучаем...))Поэтому расстаемся часто)) Постоянно обещаем друг другу ,что изменимся и все будет отлично...)) Но потом опять скандалы...)))
avatar

Marinka

  • 5 апреля 2009, 17:52
+
0
У меня первый муж - дева. Прожили 14 лет, разошлись, потому что видеть его уже не могла, зануду!
avatar

Vera

  • 7 мая 2009, 19:42
+
0
У меня парень Дева,вместе 3года... И очень всё хорошо! Стабильность ещё какая!! Родные люди... Когда есть любовь,помоему,уже наплевать на эту совместимость... Тем более здесь описывалось когда Дева женщина,а Весы мужчина! Любите друг друга,прислушивайтесь,уважайте и всё будет замечательно!
avatar

Vero

  • 13 августа 2009, 16:50
+
0
не сказала бы что девы такие зануды.мне по жизни встречались одни девы,и вся моя родня тоже девы.и мы с ними как-то же живем.да и я сама постоянно веселюсь,отдыхаю с друзьями.но я научилась ценить повседневность и не откажусь посидеть дома,вместо вечеринки.это даже бывает полезно.
avatar

Ekaterina

  • 30 августа 2010, 01:19
+
0
девушка Дева вместе уже 1,5 года,ссоры каждый день. Иной раз уже терпения не хватает,устаем с ней друг от друга. но почемуто не не можем друг друга отпустить,как приклеенные. не знаю на сколько еще хватит нервов, седеть скоро начну.
avatar

Konstantin

  • 21 декабря 2010, 05:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения