Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Совместимость Знаков Зодиака / Совместимость знаков Зодиака. Весы-Водолей

Брачный союз между этими партнёрами протекает более благоприятно, если он является Весами, а она – Водолеем. Вероятно, происходит это в частности и оттого, что оба они весьма равнодушны к официальному бракосочетанию. Их союз, обычно, протекает без конфликтов и кризисов. Женскому обаянию Водолея достаточно трудно противиться любому мужчине, а Весам – тем более. Таким образом, их совместная брачная жизнь даёт немало нового обоим партнёрам, вносит оживление в их быт, представления о жизни и чувства, расширяя их духовные горизонты и обогащая, как внутренне, так и внешне.
В том случае, когда в подобном альянсе встречаются мужчина – Водолей, а женщина – Весы, то его долговечность будет крайне проблематична; в нём вполне будут возможны как разводы, расставания, так и овдовения.

Вообще же, Весы зачастую будут обвинять Водолея в упрямстве, в то время как последний – упрекнёт их в желании обязательно быть главными всегда и во всём. После того, как они выложат всё это друг другу начистоту, Весы обязательно попытаются проявить лояльность и начнут извиняться настолько чистосердечно, что Водолей почувствует, что был не прав, хотя ни за что не перестанет утверждать, что абсолютно не упрям. И вообще, к чему все эти разборки? Водолей считает их пустой тратой времени, ведь либо люди остаются вместе, либо нет, и коли это так, то тогда зачем им продолжать разговаривать?.. Если же выбор был сделан в пользу первого варианта, то, тем более, к чему тратить энергию на выяснение отношений, ведь жизнь наполнена таким большим количеством интересных и приятных событий. Именно рассуждая подобным образом, Водолей обычно и побеждает в спорах с представителями остальных одиннадцати знаков Зодиака, за исключением самих Весов. Ведь они – непревзойдённые логики, аналитики, способные предоставить все необходимые аргументы во всевозможных спорах и обсуждениях, д*батах и разборках. Правда, у Водолея в запасе всегда остаётся последний аргумент – просто уйти, плотно захлопнув за собою дверь.

Однако отметим, что и Весы, и Водолей с огромным удовольствием будут разговаривать друг с другом; ибо подобное занятие прекрасно оттачивает их ум, волнует и воодушевляет, даже если речь идёт о самых что ни на есть банальных вещах. У них всегда будет много общих интересов: дети, животные, высшее образование, путешествия, религия, философия или искусство. У них могут быть даже сходные идеалы и каждый сумеет увидеть в другом что-нибудь интересное.

В их взаимоотношениях почти всегда возникает неизбежное и обоюдное восхищение и уважение, даже когда они пытаются что-то доказать друг другу. Невидимая связь между ними очень сильна и прочна, ведь каждый из них прекрасно понимает поступки другого, правда, каждый из них может упорно это отрицать.

Иногда эксцентричное поведение Водолея действует не лучшим образом на чуткую натуру Весов, лишая их, тем самым, равновесия. Ведь Водолей, когда он сердит – способен на любую резкость, от которой Весы могут просто-напросто заболеть физически, психически или эмоционально (им настолько необходима гармония!). Зато склонность последних рассматривать всё с двух сторон может показаться Водолею настоящим предательством, ведь он уверен, что существует только одна точка зрения – их собственная и могут быть относительно терпеливы ровно до тех пор, пока что-либо не касается их лично.

Вообще же, жить вместе с Весами – занятие не из лёгких, так как, ища постоянно гармонию, они способны упрямо создавать вокруг себя полнейшую дисгармонию, пытаясь всем и во всём угодить, работая месяцами на износ, беспокоясь обо всех своих друзьях и беря на себя все их проблемы. Подчас они пытаются что-то доказать всему миру в то время, как мир даже и не подозревает, что кто-то старается его улучшить. Когда Весы невыносимо расстроены, то могут даже начать пить или курить, а потом их будет ужасно мучить совесть, что они на время забыли о своей семье, своей работе, своём здоровье…

Водолею было бы не плохо поучиться у Весов сдержанности и спокойствию, в ответ на что он сможет объяснить Весам, что в мире нет ничего

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
что в мире нет ничего только чёрного или белого, что все эти цвета перемешаны в разных количествах и пропорциях.

Обычно Весы крайне чувствительны и их очень легко задеть, в то время как Водолея – крайне сложно шокировать. Ведь быть Водолеем, значит - глубоко волноваться о будущем нашей планеты, а это намного серьёзнее, чем проблема новой обивки для мебели, которая по цвету не подходит к обоям. По крайней мере, именно так считает Водолей. Хотя, конечно же, обязательно, найдутся желающие поспорить по этому поводу...

Любовь, во всех проявлениях, не исключая и её сексуальную сторону, крайне необходима Весам, так же, как и дружба – Водолею. И если Весы смогут стать настоящими друзьями Водолея, то последний начнёт им безоглядно доверять, став для них тем самым партнёром по браку, романтичным и сексуальным, о котором Весы всегда втайне мечтали.

avatar

Aleksandr

  • 14 ноября 2007, 22:59
+
0
это лучший союз!
avatar

Kay

  • 19 ноября 2007, 08:40
+
0
Я весы моя жена водолей ВСЁ СХОДИТСЯ!!!!! Супер!
avatar

Model

  • 31 марта 2008, 10:24
+
0
Я согласна со всем!
avatar

Natalya

  • 8 апреля 2009, 16:32
+
0
тоже согласна, хотя водолеи ужасно упрямы и это подбешивает!
avatar

Nataliya

  • 17 июня 2009, 21:09
+
0
Моя лучшая подруга водолей!
avatar

Your

  • 18 сентября 2009, 11:27
+
0
Люблю я этих водолейчиков ))
avatar

Vika

  • 28 июня 2010, 10:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения