Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Совместимость Знаков Зодиака / Совместимость Весы - Козерог

***Совместимость у Весов и Козерога очень нелегка, ведь в этих отношениях участвуют не только антагонистические стихии воздух и земля, но и они оба родились под знаками лидеров, Весы и Козерог – это кардинальные знаки. Все кардинальные знаки – хотят быть лидерами, так и в этих отношениях, и Весы и Козерог – хочет быть главным. Их ждёт много соревнований между собой.
***В соревновании Весов и Козерогов ни один из двух не желает уступить место лидера другому. В лучшем случае, они смогут поделить лидерство пополам в этих отношениях. В худшем лидерство полностью перейдёт к одному из них, при этом он подавит проигравшего и достигнет блестящей победы. Но проигравшая сторона не будет сдаваться, кардинальные знаки никогда не сдаются, поэтому она будет время от времени пытаться занять лидерское положение в отношениях. И скандалы будут возникать опять. Им желательно поделить лидерское положение пополам и вдвоём стремиться к поставленным целям, но это будет нелегко.
***Вполне возможно, судьба хочет слишком многого от отношений Весов и Козерога. Для обоих очень важно достижение поставленной цели. Если вы знаете пару, с антагонистическими стихиями и кардинальными знаками, как в данном случае — Весы и Козерог, и эти люди доказывают вам, что у них в отношениях всё супер! Значит они либо лгут вам (в крайнем случае один с них), либо им помогают благоприятные аспекты других личных планет, а возможно, просто, у одного из них неверная дата рождения!
***У Весов и Козерога очень разные взгляды на жизнь и убеждения. Они довольно разные по характеру. Если вы знаете такую пару – эта пара заслуживает огромного восхищения и уважения, ведь они оба сумели выработать в себе ту терпимость и бескорыстие, которые помогли им приспособиться к друг другу, с такими разными характерами.
***Но для того, что бы быть вместе, к этому должны стремиться оба. Если будет стремиться только один, а другой не будет ничего делать – для жертвующего собою это будет мукой. Невероятно тяжело приносить себя в жертву отношениям, которые только он один пытается уберечь. Если над отношениями работает только один, а другой ничего не делает – это уже мученичество. Очень тяжело приносить себя в жертву отношениям, которые не нужны другому. Это к тому же тяжело и тому, кто заслужит нимб – он покажется железным кругом, без сияния. Одному очень тяжело достичь звание святого или же ангела. Такая тяжкая работа над отношениями, может перейти в настоящий мазохизм.
***Козерога и Весов объединяют одинаковые качества: терпение, мягкость, чувствительность, энергичность, твёрдость и идеализм – это может помочь им в сохранении отношений. Козерогом управляет планета Сатурн. Весами управляет планета Венера. Когда они согласятся, что мир намного лучше, чем конфликт, можно надеяться на «хороший старт».

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
***Но хороший старт может продлится недолго. Но не нужно их винить. Ну, разве Весы способны быть несправедливыми? Ну, разве Козерог способен быть не рассудительным или неразумным? Во всём виноваты их планеты управители. Ни один из астрологов живущих в этом мире, не назовёт планеты Венеру и Сатурн – приятелями. Венере, управляющей Весами, присуща мягкая снисходительность, либеральность, иногда, желание тратить деньги и получать удовольствия и, редко, час от часу – некоторая медлительность. Сатурн, управитель Козерога, — приверженец жёсткой дисциплины, консервативной твёрдости, — не любит излишеств, в особенности для удовольствий, предпочитает экономить деньги, сдержан в эмоциях и своём поведении. Что насчёт медлительности — для него это тоже самое, что и лень, а лень это уклонение от обязанностей, — Сатурн учит Козерогов делать всё вовремя, и не откладывать на завтра дела, которые можно сделать сегодня. Если будет нужно, Козероги не будут расходовать дорогостоящее время и свою энергию на различные споры, слёзы, а также разочарования или же нерешительность, что так обычны для Венеры. Козероги просто на просто на время отдадутся судьбе, бурча обожаемые сатурнианские изречения вроде: «тише едешь - дальше будешь», «терпение — это достоинство» или «кто спешит — тот людей смешит». А Весы к сказанному добавят что-то вроде «всё будет хорошо» или, что тоже важно, «и в самом плохом, можно, если постараться, найти что-то хорошее».
***Как вы заметили, эти две философии Весов и Козерога похожи друг на друга и не противоречивы, даже дополняют и обогащают друг друга. Возможно, вам покажется, что это довольно разные философии и точки зрения, но на самом деле здесь присутствует одна точка зрения, она лишь выражена противоположными способами. Как пример: стакан наполовину полон или пуст? На самом деле, всё зависит от того, как вы смотрите на свою жизнь – пессимистически (как сдержанный Козерог) или же с надеждой (как оптимистичные Весы). Если оба будут стремиться к отношениям, они встретятся где-то на половине, между пессимистичностью Козерога и оптимистичностью Весов.
***У отношений между Весами и Козерогом есть ещё один плюс – это то, что они оба имеют большую силу. Они имеют огромную решимость достичь того, чего хотят и подчинить других личной воле, достичь цели любым путём. Хоть пути у них довольно разные, но они достигают желаемых вершин. А когда Весы и Козерог объединяют свои усилия и движутся в одном направлении, они способны достичь всего что захотят, будь то карьера, социальный статус. Главное для этого – это иметь общую мечту или желание, а также хотеть сделать счастливым другого.
***Главная мечта у Весов – это мир. А главное достоинство и добродетель у Козерога – это его мудрость и терпение. Весов и Козерога способы объединить их обоюдные увлечения в музыке, а также искусстве, тяга к наукам особенно гуманитарным. В искусстве, в любых его видах, им обоим нравится классика, а не современные направления. Конечно, в любом правиле бывают исключения. Весы обожают всё изысканное, красивое, элегантное – это могут быть и предметы мебели, или же фарфора, хрусталя. А Козерогам нравятся качественные вещи – которые могут прослужить не один год. Козерога будет больше волновать цена предмета и его практичность, начиная от одежды и заканчивая мебелью. В то же время Весам важнее цвет, из чего оно сделано, эстетичность предмета. Поэтому они могут, сойтись во мнении насчёт предмета, если только он будет отвечать их общим требованиям.
***Козерог будет ворчать на Весов из-за их нерешительности или оптимизма, который ничем не оправдан. А Весы будут обижаться на Козерога за его зажатость, скупость и грубость, за то что он похож на инспектора, который следит за тем, что бы Весы не прогуливали уроки жизни. Но если им повезёт, то Весы смягчат пессимистичность Козерога, а Козерог сделает так, что Весы будут чувствовать себя более надежнее и уравновешенней вместе с ним.
avatar

Nadejda

  • 13 июня 2011, 18:44
+
0
а совместимость весов и тельца(я-весы,парень-телец)
avatar

Kristina

  • 13 июня 2011, 19:00
+
0
На сайте уже целая темка есть, там много чего, вот ссылочка.
Там и астрологическая совместимость, и комментарии, и из нета выдержки тех, у кого опыт таких отношений был :)
avatar

Nadejda

  • 13 июня 2011, 19:18
+
0
Надежда, класс=)
все по полочкам ))
avatar

Aleksandr

  • 13 июня 2011, 21:31
+
0
Да,частично соглашусь тяжеловато сними -козерогоми,но зато не соскучишся
avatar

Mariya

  • 13 июня 2011, 22:29
+
0
я в такой паре......это на самом деле сложно..
avatar

Nadya

  • 17 июня 2011, 23:25
+
0
А помоему суппер:)))Самое главное что бы любовь присуствовала:)))
avatar

Tanuha

  • 24 сентября 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения