Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Астрология / Часто задаваемые вопросы по составлению гороскопа

1. Вопрос: Стоит ли доверять астрологическому прогнозу из СМИ?

Ответ: В большинстве случаев прогнозы в СМИ составляются методом «тыка», при этом используются основные характеристики, присущие знакам зодиака. Ничего общего с индивидуальными прогнозами это не имеет.

2. Вопрос: Сможет ли астролог спрогнозировать определенные положительные или негативные события? Отдых с заботой о здоровье.

Ответ: Теоретически возможно все. Практически предсказать событие можно, но вероятность их осуществления полностью зависит от вас, т.к. только вы творцы своей судьбы. Как в поговорке «на бога надейся, а сам не плошай».

3. Вопрос: Какие гарантии дает астролог при составлении персонального гороскопа?

Ответ: Ни один астролог не даст вам никаких гарантий, т.к. гороскоп является только вашим «астрологическим паспортом» (фиксация планет, звезд и т.д. на момент вашего рождения или иного события). И лишь профессиональный астролог может правильно и более точно (65–70 %) расшифровать те данные, которые несут в себе элементы вашего «астрологического паспорта» (гороскопа).

4. Вопрос: Для чего нужны гороскопы родителей?

Ответ: В гороскопе ребенка всегда учитывается связь с родителями и по возможности с гороскопами бабушек и дедушек, т.к. некоторые моменты в жизни имеют связь, глубоко уходящую в родственные корни. Эту связь астрологи рассматривают редко и часто ею пренебрегают, как и 13 знаком (Змееносец), сводя изготовление гороскопа к непонятной клиенту картинке и спутанной интерпретации, в большинстве приводя лишь общие сведения о знаке или событии.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения