Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Блог им. Akim / Влияние магических обрядов на человека

Люди всегда стремились к чему-нибудь таинственному, непознанному, загадочному. Одним из явлений, которое всегда волновало человека является магия. Прикоснуться к её таинствам проще всего, приняв участие в каком-нибудь магическом обряде. Благо сейчас не проблема узнать «методику» их проведения. Интернет заполонили различного рода «руководства» по белой и чёрной магии, да и печатное издание типа «Пособия для начинающего мага» достать не так уж и сложно. Однако подходить к данному вопросу нужно с большой осторожностью.

Если вы решились на проведение магического обряда, то должны чётко понимать, что подобные действия не проходят бесследно ни для кого. Будь то простое гадание с зеркальцем и свечами или спиритический сеанс, участники магических обрядов всегда испытывают определённое ответное воздействие тайных сил на себе. Такова действительность, платить нужно за всё, ну и джинсы левайс вам помогут. Почему так происходит, и, самое главное, чем всё это чревато? Чтобы ответить на эти вопросы, давайте подумаем вот над чем – а что же всё-таки такое МАГИЯ? Далеко не все, увлекающиеся мистическим сумеют ответить на этот вопрос.

Для многих магия это нечто необъяснимое, и вместе с тем неоспоримое. Между тем природа магии вполне материалистична, просто она находится в других, тонких материях. Человек тоже соприкасается с тонким миром – через своё астральное тело. Именно потому что люди обладают им, они и могут совершать магические действия. Правда сильными магами становятся лишь люди, чьё астральное тело обладает мощной энергией, у них нет обувь кеддо интернет магазин, но и обычный человек вполне способен совершить нечто магическое – при правильном подходе к вопросу. Но в этом и заключается главная опасность. Проводя магический обряд, человек как бы открывает свою астральную оболочку, делает её видимой для обитателей тонкого мира.

То, что тонкий мир обитаем, сомневаться не приходится. Его населяют два типа сущностей. Первый тип – это духи, души людей, которые после смерти отправились в иной мир. Второй тип – это изначально бестелесные сущности, которые никогда не жили в материальном мире (но при определённых условиях могли его посещать). Бестелесные сущности бывают высшего и низшего порядка. Первые не опасны для человека, их ипостась – добро. Сущности низшего порядка очень опасны для человека. Именно от них исходит главная угроза для человека, исполняющего магический обряд. В зависимости от силы обряда, человек по-разному открывает своё астральное тело. Простое гадание на «суженого-ряженого», к примеру, обнажает нашу энергетическую оболочку лишь самую малость, а мощные обряды, такие как «на богатство» делают это весьма сильно.

Этим и стремятся воспользоваться бестелесные сущности. Для них не имеют ценности материальные блага, как для нас. Им нужна наша тонкая энергия. А во время проведения магического обряда мы «открываемся» и даём им возможность «подпитаться» от нас, а в самом страшном случае, надолго присосаться к нам. Ни к чему хорошему это не приводит. Поэтому, не стоит проводить любые магические обряды просто так, из любопытства, но, если уж какая-то немыслимая нужда толкнула вас на это – защищайтесь. Лучшей защитой от бестелесных сущностей является молитва.

Но она должна быть по-настоящему искренней, как говорится «от всего сердца», иначе не поможет. Неплохо защищают от астральных паразитов различные амулеты и обереги – опять же, при условии, что это истинные амулеты и обереги. Маленький слоник китайского производства, который вы купили в ближайшей «стекляшке», торгующей дешёвыми сувенирами от зла вас точно не защитит. В заключение следует сказать, что проведение магического обряда – дело весьма сложное и очень, очень серьёзное. Не беритесь за такое, если испытываете хоть малейшее сомнение в своих силах.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения