Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Блог им.  / У Сани в гостях

Офис компании «Саня» в Санкт-Петербурге покорил своей оригинальностью. Конечно, здесь создают невероятные футболки, творят новую моду и реализуются самые смелые идеи, но такого все-равно никто не ожидал. Очень много красок, приветливые работники и масса идей зашкаливающих по своей креативности.

Главной целью нашего похода было увидеть это место и зарядится идеями. Первое что понравилось, это футболки для влюбленных. Тенденция пришла из Азии, но у нас она приживется очень быстро. Об этом говорит и мастер студии, да и сами мы так решили. А заказать футболки для влюбленных хотят многие, и заказы поступают без перебоев даже в холодное время года. Это ведь так мило и подчеркивает особые отношения между людьми. Кроме того, такое решение намного доступнее обручальных колец или других более дорогих свидетельств крепких отношений.

Что же до студии в целом, то тут сплошной восторг. Все очень по Питерски, несколько претенциозно-просто, но футболок там тьма. Даже если пришел без единой идеи сможешь отыскать ее или на стене, или в каталоге с рисунками. Конечно больше всего ценится эксклюзив, но и в перечне общедоступных идей есть масса потрясающих предложений.

Футболки можно купить тут же в магазине при салоне. Очень удобно и не слишком дорого, как для Питера, рассчитанного на туристов. Консультанты нам рассказывали и показывали на какие футболки какие рисунки можно нанести. Текстиль, оказывает привередливая основа и не на каждую футболку можно нанести печать.Салон понравился, но появилась одна проблема. Футболок захотелось такое количество, что придется на два года переодеться в джинсы и кеды. Для тех же, у кого джинсы и кеды давно стали привычной формой одежды футболка с печатью станет просто супер находкой. Поверьте, такого не будет больше ни у кого.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения