Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Ваш персональный on-line гороскоп Персональный астрологический прогноз Гороскоп Вашего мужчины Черный магический квадрат

Блог им. Akim / Личная жизнь

Личная жизнь… да её и не было вовсе, никогда. Все отношения были проверкой на честность, мнительность и прочность нервов, самый смак любых отношений — первые 3 дня влюблённости, ничто не может омрачить тебе жизнь, ты в свободном полёте, дальше — уже не интересно. Не совпадение интересов\ругань\обман\крах. Хорошо выглядеть убеждённым холостяком в глазах людей, кричать: «Я никогда не женюсь!», работать как вол и бухать в своё удовольствие, но приходит момент в жизни, когда это всё так надоедает, что хочется кричать, но нельзя, это непозволительно. Думаешь, как хорошо когда кто-то кроме предков и друзей беспокоится о тебе, хочет слышать тебя, видеть, или просто рад тебе, хоть изредка, хочется обнять кого-то, пожалеть, убаюкать и всю ночь смотреть как спит тот, кто будоражит твой разум каждый час\день\месяц\год — да всю вечность, наблюдать за действиями этого человека, привычками, радоваться тому что он есть, он просто есть на свете. Прошлое, такое прошлое, заставляет быть циником и убивать в себе доверие к людям, никакой надежды на честность перед тобой, сказки кончились, обратного пути уже нет. Как говорится и хочется и колется, последствия любых отношений уже невмоготу, это слишком. Намёк на любую попытку организма влюбиться, отсекается всем чем угодно, главное избежать прогрессирования этой болезни. Конечно это тараканы в голове и надо бы от этого избавляться, но как-то не хочется, пусть будет как есть. Вообще иногда охота стать каменным как скала, чтобы уже никогда ничего не чувствовать, возможно… так было бы проще.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да, хорошо написано. Вот все разваливается и уже говоришь себе «пошло оно все, все эти отношения» и отвращение наступает, когда видишь эти влюбленные парочки. Но сам, в глубине души просто завидуешь. Каждый раз, когда все заканчивается, все сложнее вступить опять на этот путь, а потом опять кто-то появляется на горизонте… Я вот думаю иногда: «Интересно, а на сколько меня хватит?» Я каждый раз пытаюсь верить… все начинаю как с чистого листа.
avatar

Aleksandr

  • 2 июня 2013, 22:25
+
0
У меня с личной жизнью вообще всё плохо… Могу дружить с парнем, потом вдруг ни с того ни с сего заводим отношения, и в скором времени понимаем что лучше быть друзьями… Окружающие пытаются понять кто мне нужен… А я сама толком не знаю… Хочется приятных ощющений от отношений и чтобы парень был в первую очередь другом… В общении нравятся тельцы и овны, лучшая подруга водолей… Не плохо складывается общение с раками… С близницами и весами вообще всё плохо… Вот как то так:))
avatar

Marik

  • 15 июня 2013, 02:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения